Schokoladen-Pekannuss-Tortenriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Schokoladen-Pekannuss-Riegel, und Schokolade Pecan Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Mehl, 1/2 Tasse Zucker und Salz mit einem Mixer schlagen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Drücken Sie auf den Boden der mit Kochspray besprühten 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Backen 20 min. oder bis leicht gebräunt.
Inzwischen Mikrowelle Maissirup und 6 oz. schokolade in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2-1/2 min. oder bis Schokolade fast geschmolzen ist, Rühren nach 1-1/ 2 min.; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Eier, Vanille und restlichen Zucker hinzufügen; gut mischen. Nüsse einrühren.
Gießen Sie die Schokoladenmischung über die warme Kruste. gleichmäßig verteilen, um die Kruste zu bedecken.
Backen 35 min. oder bis die Füllung an den Rändern fest, aber in der Mitte immer noch leicht weich ist. Vollständig abkühlen lassen.
Restliche Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; über das Dessert träufeln.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.