Schokoladen-Pfefferminz-Parfaits
Schokolade-Pfefferminz-Parfaits ist ein glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, Schokoladen-Instant-Pudding-Mix, Pfefferminzbonbons und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Parfaits, Pfefferminz-Parfaits, und Crockpot Pfefferminz Heiße Schokolade / Pfefferminz Mokka Rezept.
Anweisungen
1 Esslöffel zerkleinerte Bonbons beiseite stellen. Falten Sie die restlichen zerkleinerten Bonbons in geschlagene Topping; beiseite 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Topping Mischung. Die Hälfte der restlichen geschlagenen Topping-Mischung gleichmäßig in 5 Parfaitgläser geben.
Bereiten Sie die Puddingmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung mit fettfreier Milch zu.
Schicht Hälfte des Puddings gleichmäßig über Topping Mischung in Gläsern. Ebenen wiederholen.
Top jedes Parfait mit 2 Esslöffel reserviert Topping Mischung; streuen gleichmäßig mit 1 Esslöffel zerkleinert Süßigkeiten.