Schokoladen-Rotwein-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kakaopulver, Salz, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Rotwein-Kuchen, Schokolade Rotwein Kuchen, und Schokoladen-Wein-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Butter und Mehl eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Butter mit dem Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 4 Minuten lang schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie sie 2 Minuten länger. In zwei Chargen abwechselnd die trockenen Zutaten und den Wein unterheben, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und 45 Minuten backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und stellen Sie ihn dann auf ein Gestell. vollständig abkühlen lassen. Den Kuchen mit Puderzucker bestäuben und mit Schlagsahne servieren.