Schokoladen-Rum-Pudding
Schokoladen-Rum-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 734 Kalorien, 10 G protein, und 57g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sahne, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s, und Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb, 1 Esslöffel Zucker, Mehl und eine Prise Salz kräftig verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Milch und 3 Esslöffel Sahne in einem kleinen schweren Topf erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend sind.
Etwa ein Drittel heiße Milch in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung geben.
Restliche Milch hinzufügen, verquirlen und in einen Topf geben. Zum Köcheln bringen, ständig verquirlen, dann weiter köcheln lassen, immer noch ständig verquirlen, bis verdickt, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen und Schokolade, Rum (nach Geschmack) und Espressopulver hinzufügen.
Stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist, etwa 30 Sekunden, dann glatt rühren.
In ein Glas geben und abgedeckt mindestens 30 Minuten abkühlen lassen, um schnell auf Raumtemperatur abzukühlen.
Kurz vor dem Servieren die restlichen 3 Esslöffel Sahne mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Zucker in einer kleinen Schüssel kräftig verquirlen, bis sie weiche Spitzen enthält. Top-pudding mit Sahne.
*Pudding kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.