Schokoladen-Schlagsahne-Engelskuchen
Das Rezept „Burger-Kuchen mit Schokoladen-Schlagsahne“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 57 Cent pro Portion. Dieses Dessert hat 211 Kalorien , 3 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Wenn Sie Burger-Kuchen, Zucker, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit diesem Rezept wird der Muttertag zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Burger-Kuchen mit Zitronenglasur , Burger-Kuchen mit Fruchtfüllung und Schokoladenkuchen ohne Mehl mit Chai-Schlagsahne .
Anweisungen
In einer 1,5-Liter-Schüssel Sahne, Kakao und Zucker verrühren. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Mit einem Handrührgerät die Sahnemischung auf niedriger Stufe schaumig schlagen; dann die Geschwindigkeit erhöhen und steif schlagen. Den Kuchen mit einem gezackten Messer in zwei waagerechte Schichten teilen. Mit den Zinken einer Gabel jeweils einen Teil der Schnittflächen der oberen und unteren Schicht entfernen, sodass beim Übereinanderlegen der Schichten ein Tunnel entsteht. Den gesamten Kuchen mit der restlichen Schlagsahne bestreichen. Kühl stellen. Der Kuchen kann auch einen Tag im Voraus zubereitet werden.