Schokoladen-Shortbread-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Milchschokoladen-Häppchen, Butter, Butterkekse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Shortbread-Kuchen, Banane Schokolade Chip Shortbread Icebox Kuchen, und Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies [mit hausgemachten Honig gesüßten Schokoladenstückchen] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jedes Fach einer 6-Form-Mini-Käsekuchenpfanne (oder Jumbo-Muffinpfanne) mit Plastikfolie auslegen.
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen; Legen Sie Schokolade und die nächsten 2 Zutaten in den Kessel über kochendem Wasser. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis die Schokolade geschmolzen ist.
Schneebesen in Sahne und Bourbon.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die Kekse vorsichtig in die Schokoladenmischung und gießen Sie sie in die vorbereitete Pfanne (etwa 3/4 Tasse in jeder Form). Chill 2 bis 24 Stunden oder bis zum Set.
Entfernen Sie Kuchen aus der Pfanne zu einem Rost in einer mit Pergamentpapier ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne; Plastikfolie wegwerfen. Gießen Sie langsam warme leichte Ganache über Kuchen und verteilen Sie sie an den Rändern und an den Seiten. Chill 1 Stunde vor dem servieren.
Hinweis: Wir haben getestet, mit LU Le Petit Beurre cookies. Bewahren Sie übrig gebliebene Ganache im Kühlschrank auf. In der Mikrowelle aufwärmen; Nieselregen über Eis oder Ihren Lieblings-Pfund-Kuchen.