Schokoladen-Shortbread-Kuchen

Schokoladen-Shortbread-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Milchschokoladen-Häppchen, Butter, Butterkekse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Shortbread-Kuchen, Banane Schokolade Chip Shortbread Icebox Kuchen, und Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies [mit hausgemachten Honig gesüßten Schokoladenstückchen] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jedes Fach einer 6-Form-Mini-Käsekuchenpfanne (oder Jumbo-Muffinpfanne) mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Muffin TablettMuffin Tablett
2
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen; Legen Sie Schokolade und die nächsten 2 Zutaten in den Kessel über kochendem Wasser. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Schneebesen in Sahne und Bourbon.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die Kekse vorsichtig in die Schokoladenmischung und gießen Sie sie in die vorbereitete Pfanne (etwa 3/4 Tasse in jeder Form). Chill 2 bis 24 Stunden oder bis zum Set.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie Kuchen aus der Pfanne zu einem Rost in einer mit Pergamentpapier ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne; Plastikfolie wegwerfen. Gießen Sie langsam warme leichte Ganache über Kuchen und verteilen Sie sie an den Rändern und an den Seiten. Chill 1 Stunde vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Hinweis: Wir haben getestet, mit LU Le Petit Beurre cookies. Bewahren Sie übrig gebliebene Ganache im Kühlschrank auf. In der Mikrowelle aufwärmen; Nieselregen über Eis oder Ihren Lieblings-Pfund-Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
EisEis
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin