Schokoladen-Shortcakes mit Bananen und Karamell sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Karamell-Törtchen mit gerösteten Bananen und Ingwer-Zitrus-Karamell, Schokolade-Karamell-Erdbeer-Shortcakes, und Bananen und Keks Shortcakes.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Shortcakes zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Zucker, ungesüßten Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes Kakaopulver
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Cut in 1/4 tasse butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie Buttermilch hinzu; rühren Sie einfach bis feucht. In der Schüssel 5 bis 6 mal leicht kneten. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech in einen 8-Zoll-Kreis klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
6
Teig in 8 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Backen Sie bei 375 für 18 Minuten oder bis sie sich gerade fest anfühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
Shortcake auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen und mit einem gezackten Messer entlang der Linien schneiden, um 8 Keile zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Schneidebrett
10
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; vorsichtig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, ohne Rühren, bis blass golden (über 4 Minuten), sanft wirbelnden Pfanne, wenn nötig, Zucker gleichmäßig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
11
Vom Herd nehmen; Sahne und 1 Teelöffel Butter hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Legen Sie geschlagenes Topping und 1/8 Teelöffel Kakao in eine mittelgroße Schüssel; falten Sie einfach, bis kombiniert. Shortcakes mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften teilen. Ordnen Sie etwa 1/4 Tasse Bananen über der unteren Hälfte jedes Shortcakes an; Füllen Sie jede Portion mit etwa 1 Teelöffel Karamellsauce, etwa 2 Esslöffel geschlagene Topping-Mischung und die Oberseite des Shortcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Karamellsauce
Banane
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Schüssel
13
Drizzle 1/2 Teelöffel Karamellsauce über jedem Shortcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
1
Wenn Sie den Teig für Shortcakes mischen, verwenden Sie eine leichte Hand und arbeiten Sie schnell für die zartesten Kuchen. Wenn das Rezept das Kneten des Teigs erfordert, kneten Sie nur einige Male leicht, damit der Teig nicht überarbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um die Shortcakes zu teilen. Es wird durch die Kuchen schneiden, ohne sie zu zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
3
Sie können die Shortcakes bis zu einem Tag im Voraus backen. Vollständig abkühlen und bei Raumtemperatur in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss aufbewahren. Zum Aufwärmen in Folie einwickeln und 10 Minuten bei 350 erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Backofen
Aluminiumfolie
4
Um Shortcakes einzufrieren, kühlen Sie sie vollständig ab, legen Sie sie in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu zwei Monate ein. Bei Raumtemperatur auftauen und dann wie oben beschrieben aufwärmen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.