Schokoladen-Strudel-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schlagsahne, Eier, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Strudel-Käsekuchen, Schokoladen-Strudel-Käsekuchen, und Schokoladen-Strudel-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen leicht gefetteten 9-Zoll. springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (ca.18 in. Square). Wickeln Sie die Folie sicher um die Pfanne.
Streuen Sie Krümel über den Boden und die Seiten der Pfanne. beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Orangensaft einrühren und schälen. 3/4 Tasse beiseite stellen; restliche Füllung in die Pfanne geben.
Schokolade in die reservierte Füllung einrühren. Löffelweise über die Füllung tropfen; Teig mit einem Messer durchschneiden, um die Schokolade zu schwenken.
Springform in eine große Backform geben; 1 in hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Bei 350 ° 75-80 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite stumpf erscheint.
Springform aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.