Schokoladen-tiramisu-Kuchen

Schokoladen-tiramisu-Kuchen
Das Rezept Schokolade Tiramisu Kuchen kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 46g Fett, und insgesamt 695 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kakao, starkem, reichhaltigem Kaffee, Demerara-Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fudgy Schokolade Tiramisu Kuchen, Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, und Tiramisu-Kuchen.

Anweisungen

1
Für die kuchen, wärme ofen zu 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Linie 2 x 20cm sandwich tins. Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Eier, Zucker und Vanille in eine Schüssel geben und etwa 8 Minuten lang verquirlen oder bis die Mischung blass, dick und dreifach ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Kakao, Backpulver und eine Prise Salz über die Eimischung sieben und vorsichtig zusammenfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
5
Gießen Sie die abgekühlte Butter um den Rand der Schüssel und falten Sie sie ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Dosen und backen Sie für 10-12 Minuten oder bis ein Spieß in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt. In den Dosen einige Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
6
In der Zwischenzeit die Füllung machen. Den Zucker im Kaffee auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
7
Eigelb, Zucker und Marsala in eine hitzebeständige Schüssel geben und über eine große Pfanne mit kochendem Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MarsalaMarsala
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Whisk für 5 Minuten, bis die Mischung dick ist und hat verdreifacht Volumen stellen Sie sicher, die Mischung ist wirklich dick.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Vom Herd nehmen und die Schüssel von der Pfanne nehmen. Wischen Sie weiter, bis die Mischung kühl ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Die gehackte weiße Schokolade in der Mikrowelle bei niedriger Temperatur schmelzen und leicht abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Mascarpone glatt schlagen und mit der abgekühlten weißen Schokolade in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
MascarponeMascarpone
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
11
Schneiden Sie die Kuchen horizontal in zwei Hälften.
12
Legen Sie eine Schicht in den Boden einer 20cm Springform-Dose.
13
Mit dem Kaffeesirup bestreichen und mit 3 EL Mascarpone-Mischung bestreichen. Mit 1 EL geriebener dunkler Schokolade bestreuen und dann wiederholen, bis Sie mit der vierten Kuchenschicht enden. Mit Frischhaltefolie abdecken und zusammen mit der restlichen Mascarpone-Mischung mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Aroma-SirupAroma-Sirup
MascarponeMascarpone
VerbreitenVerbreiten
14
Entfernen Sie die Dose, legen Sie den Kuchen auf einen Servierteller und bedecken Sie ihn mit der restlichen Mascarpone-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
15
Mischen Sie die restliche dunkle Schokolade mit der geriebenen weißen Schokolade und drücken Sie vorsichtig auf die Seiten des Kuchens. Die Oberseite mit Kakao bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
KakaopulverKakaopulver

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin