Mexikanischer Truthahn und Squash-Eintopf
Mexikanischer Truthahn und Squash-Eintopf könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 18g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, rothäutigen Kartoffeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. roßartig. Versuchen Gewürzter mexikanischer Squash-Eintopf, Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, und Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Truthahn in 1 1/2-Zoll-Stücke.
Mit dem Kreuzkümmel bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Thymian hinzu, fügen Sie dann den Truthahn hinzu und kochen Sie, bis er auf einer Seite gebräunt ist, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 4 Minuten.
Rühren Sie in 5 Tassen heißem Wasser, die Kartoffeln, Butternut Squash, Zucchini, Salsa und Tostadas (die Tostadas lösen sich auf und helfen, die Brühe zu verdicken). Abdecken und zum Kochen bringen, dann aufdecken und zum Köcheln bringen. Kochen Sie, bis das Gemüse weich ist und der Truthahn gerade durchgegart ist, etwa 15 Minuten.
Mit mehr Tostadas servieren.