Kürbiskern Bier spröde

Kürbiskern Bier spröde
Kürbiskern Bier spröde ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 40 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. 117 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie gemahlenen Cayennepfeffer, Pflanzenöl, Kürbiskerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kürbiskern Bier spröde, Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, und Kürbiskern spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Kürbiskerne, bis sie gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In eine Schüssel geben und mit Zimt und Cayennepfeffer mischen. Beiseite. Butter eine Jellyroll Pfanne, und beiseite in der Nähe des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Kombinieren Sie den Zucker und das Bier in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis die Mischung kocht und sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter zu kochen, rühren häufig, bis die temperatur gemessen durch eine candy thermometer erreicht 300 grad F (150 grad C), über 40 minuten. Wenn die Süßigkeit die richtige Temperatur erreicht (harter Riss), bilden sich spröde Fäden, wenn sie in Eiswasser getropft werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Nehmen Sie die Süßigkeiten vom Herd und rühren Sie die Kürbiskerne schnell ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
5
Gießen Sie die Süßigkeiten vorsichtig in die vorbereitete Gelierollenpfanne, um eine dünne Schicht zu bilden; abkühlen lassen. Brechen Sie die Süßigkeiten in mundgerechte Stücke, sobald sie abgekühlt sind. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin