Kürbiskern Bier spröde
Kürbiskern Bier spröde ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 40 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. 117 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie gemahlenen Cayennepfeffer, Pflanzenöl, Kürbiskerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kürbiskern Bier spröde, Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, und Kürbiskern spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Kürbiskerne, bis sie gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
In eine Schüssel geben und mit Zimt und Cayennepfeffer mischen. Beiseite. Butter eine Jellyroll Pfanne, und beiseite in der Nähe des Ofens.
Kombinieren Sie den Zucker und das Bier in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis die Mischung kocht und sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter zu kochen, rühren häufig, bis die temperatur gemessen durch eine candy thermometer erreicht 300 grad F (150 grad C), über 40 minuten. Wenn die Süßigkeit die richtige Temperatur erreicht (harter Riss), bilden sich spröde Fäden, wenn sie in Eiswasser getropft werden.
Nehmen Sie die Süßigkeiten vom Herd und rühren Sie die Kürbiskerne schnell ein.
Gießen Sie die Süßigkeiten vorsichtig in die vorbereitete Gelierollenpfanne, um eine dünne Schicht zu bilden; abkühlen lassen. Brechen Sie die Süßigkeiten in mundgerechte Stücke, sobald sie abgekühlt sind. Lagern in einem luftdichten Behälter.