Gebratenes Huhn
Das Rezept gebratenes Huhn könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 219 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Buttermilch, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Jamaikanisches Jerk Chicken, gebratener Wegerich und Kokosnuss Macadamia gebratener Quinoa, Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, und Ofen gebratenes Huhn - spicy Ofen gebratenes Huhn ist sicher, alle Ihre Gäste zu gefallen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die ganzen Hühner in 4 Brüste, 4 Oberschenkel, 4 Beine und 4 Flügel schneiden und beiseite stellen.
Heizen Sie Ihr Öl entweder in einer schweren Pfanne auf dem Herd oder in einer Fritteuse auf 325 Grad F vor.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer mischen, bis sie gründlich gemischt sind. Beiseite.
Gießen Sie die Buttermilch in eine andere Schüssel, die groß genug ist, damit das Huhn in die Buttermilch eingetaucht werden kann.
Bereiten Sie Ihre Baggerstation vor.
Legen Sie Ihr Huhn in eine Schüssel. Daneben Ihre Schüssel mit Buttermilch und daneben Ihre trockene Mischung.
Nehmen Sie Ihre Brüste, bestäuben Sie sie leicht mit Ihrer Mehlmischung, tauchen Sie sie dann in die Buttermilch, bis sie beschichtet sind, und legen Sie sie dann in die Mehlmischung.
Nehmen Sie die Brüste, die sich in der Mehlmischung befinden, und drücken Sie die Mehlmischung aggressiv in das nasse Huhn. Stellen Sie sicher, dass das Huhn in sehr gründlich beschichtet, oder Sie werden nicht die Kruste und Crunch erreichen Sie suchen. Legen Sie die Brüste vorsichtig in Ihr heißes Öl.
Wiederholen Sie als nächstes die Baggerschritte mit Ihren anderen Hühnchenstücken in dieser Reihenfolge: Oberschenkel, Bein und Flügel.
Wenn Sie den letzten Flügel in die Fritteuse legen, sollten Sie 16 Hühnchenstücke im Öl haben. Stellen Sie einen timer für 15 Minuten.
Nehmen Sie nach 15 Minuten ein Sondenthermometer und überprüfen Sie die Temperatur einer Brust. Wenn es 180 Grad F liest, ist Ihr ganzes Huhn fertig. (Beachten Sie, dass es nach dem Entfernen aus der Fritteuse weiter kocht.)
Das Huhn aus dem Öl nehmen und 5 Minuten abtropfen lassen.
Vor dem Servieren weitere 10 Minuten abkühlen lassen.