Schokoladen-Toffee-Crunchies

Schokoladen-Toffee-Crunchies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Butter, Vanillewaffelkrümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Chocolate Cereal Crunchies: Natürlich gesüßt, nuss- und milchfrei, Crunchies, und Mandel-Crunchies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Krümel, den braunen Zucker und die Butter vermischen. Drücken Sie in eine ungefettete 13-in. x 9-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie bei 350° für 8-10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einem kleinen Topf Butter und braunen Zucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Gleichmäßig über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Bei 350° 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; 2 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Schokoladenstückchen bestreuen; stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
8
Gleichmäßig darüber verteilen; mit Pekannüssen bestreuen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin