Schokoladen-Toffee-Crunchies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Butter, Vanillewaffelkrümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Chocolate Cereal Crunchies: Natürlich gesüßt, nuss- und milchfrei, Crunchies, und Mandel-Crunchies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Krümel, den braunen Zucker und die Butter vermischen. Drücken Sie in eine ungefettete 13-in. x 9-in. backform.
Backen Sie bei 350° für 8-10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
In einem kleinen Topf Butter und braunen Zucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren.
Gleichmäßig über die Kruste gießen.
Bei 350° 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen; 2 Minuten stehen lassen.
Mit Schokoladenstückchen bestreuen; stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Gleichmäßig darüber verteilen; mit Pekannüssen bestreuen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.