Zitrus-Shortcakes

Zitrus-Shortcakes
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 654 Kalorien, 7g Protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Butter, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen für Citrus Shortbread Sandwiches gefüllt mit gemischtem Citrus Quark, Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur, und Zesty Citrus Butternut Squash Zitrus-Dip W/ Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Shortcakes vorbereiten: Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut butter in mehlmischung mit einem teig mixer oder gabel, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
1 Tasse Sahne und 1/2 TL verrühren. zitronenextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
CremeCreme
5
Zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 2 bis 3 mal leicht kneten. Pat oder roll teig zu 1-zoll dicke; cut in 8 runden mit einem 2 1/4-zoll runde cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Eigelb und die restlichen 3 EL verrühren. creme; Pinsel über Tops von shortcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
9
Streuen Sie mit funkelnden Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis golden. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Topping vorbereiten: 1 1/2 Tassen Sahne und 1/4 TL schlagen. Zitronenextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig rühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
12
Toss zusammen Orangen, Grapefruit, Minze und 1/4 Tasse Kristallzucker. Shortcakes der Länge nach halbieren. Obere untere Hälften von Shortcakes mit der Hälfte der Früchte und Schlagsahne. Mit den oberen Hälften der Shortcakes bedecken und mit der restlichen Fruchtmischung und Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchlagsahneSchlagsahne
GrapefruitGrapefruit
OrangeOrange
FruchtFrucht
MinzeMinze

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte Butter, gewürfeltkalte Butter, gewürfelt1großSorten von PilzenSorten von Pilzen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRoter grapefruit-SegmenteRoter grapefruit-Segmente2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, geteiltschwere Sahne, geteilt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)0(kann sein oder überfliegen)zitronen-Extraktzitronen-Extrakt1(kann sein oder überfliegen)zitronen-Extraktzitronen-Extrakt2(Winter)silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissene frische Minzezerrissene frische Minze7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenorange Segmenteorange Segmente1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten2(Winter)funkelnder Zuckerfunkelnder Zucker0(kann sein oder überfliegen)KochsalzKochsalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin