Schokoladen-Toffee-Pudding-Kuchen

Schokoladen-Toffee-Pudding-Kuchen
Schokoladen-Toffee-Pudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, Pflanzenöl, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Klebrige Toffee & Schokolade Feigen Pudding Kuchen, Klebrige Toffee Pudding Kuchen, und Schokolade 'N' Toffee Reispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Milch, Öl und Vanille hinzu und rühren Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
5
Gießen Sie den Teig in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Kombinieren Sie braunen Zucker und 2 Esslöffel Kakao in einer kleinen Schüssel; streuen Sie gleichmäßig über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie heißes Wasser über den Teig (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen; mit Toffee-Bits bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
15 Minuten stehen lassen.
11
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin