Schokoladen-Toffee-Pudding-Kuchen
Schokoladen-Toffee-Pudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, Pflanzenöl, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Klebrige Toffee & Schokolade Feigen Pudding Kuchen, Klebrige Toffee Pudding Kuchen, und Schokolade 'N' Toffee Reispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel mischen.
Fügen Sie Milch, Öl und Vanille hinzu und rühren Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Gießen Sie den Teig in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie braunen Zucker und 2 Esslöffel Kakao in einer kleinen Schüssel; streuen Sie gleichmäßig über den Teig.
Gießen Sie heißes Wasser über den Teig (nicht umrühren).
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; mit Toffee-Bits bestreuen.
15 Minuten stehen lassen.