Schokoladen-Tofu-Mousse
Schokoladen-Tofu-Mousse könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Erdbeeren, Kakaopulver, Bäckers halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Ich-Kann-nicht-Glauben-Es-Hat-Tofu-Mousse, Tofu Schokoladenmousse, und Schokoladen-Tofu-Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade und Milch in eine mikrowellengekühlte Schüssel geben. Mikrowelle auf MEDIUM (50%) 2 Minuten, rühren nach jeder minute.
Kakaopulver hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie Schokoladenmischung in den Behälter.
Tofu hinzufügen; abdecken. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie in große Schüssel.
Marshmallow-Creme hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Decken.
3 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen. Top jede portion mit 1/2 Tasse Erdbeeren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.