Schokoladen-Trüffel-Cookie Pops
Schokoladen-Trüffel-Plätzchen-Pops könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillewaffeln, Instant-Pudding mit Jell-O-Vanillegeschmack, halbsüße Schokolade des Bäckers und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Cookie-Teig-Trüffel-Pops, Cookie-Teig-Trüffel-Pops, und Schokolade Chipotle Trüffel-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Puddingmischung in einer mittelgroßen Schüssel mit einem großen Löffel umrühren, bis die Puddingmischung angefeuchtet ist. Sofort Waffelkrümel hinzufügen; gut mischen.
Form in 42 (1-Zoll) Kugeln; Platz auf Wachspapier bedeckten umrandeten Backblech. Freeze 10 min. Kugeln in halbsüße Schokolade tauchen; zurück zum Backblech. Legen Sie Lutscher-Stick in der Mitte jeder Kugel.
Im Kühlschrank 20 min. oder bis fest. Weiße Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen.
Nieselregen über pops; im Kühlschrank 10 min. oder bis die Beschichtung fest ist.