Brauchen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Schokoladen-Zucchini-Brot könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 24 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 126 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Zucker, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 56 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Schokoladenstückchen Olivenöl Zucchinibrot, Schokoladen-Zucchini-Brot, und Schokoladen-Zucchini-Brot.
Anweisungen
1
Zucker, Öl, Eier und Vanille in einer großen Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Kakao, Salz, Backpulver, Zimt und Backpulver mischen; nach und nach in die Zuckermischung schlagen, bis alles vermischt ist. Zucchini einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
3
Übertragen Sie auf zwei 8-Zoll. x 4 Zoll. Laibpfannen mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
4
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.