Schokoladen-Zucchini-Kuchen

Schokoladen-Zucchini-Kuchen
Schokoladen-Zucchini-Kuchen dauert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.57 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. 2750 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Milch, Walnüsse, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Bester Low-Carb-Schokoladenkuchen - Schokoladen-Zucchini-Kuchen - glutenfrei, milchfrei und Keto, 100% Vollkorn Schokolade Zucchini Kuchen mit Griechischen Joghurt Honig Schokolade Ganache, und Schokoladen-Sauerrahm-Zucchini-Kuchen mit Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die zerkleinerte Zucchini abtropfen lassen: Die zerkleinerte Zucchini in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen. Wenn keine Feuchtigkeit abfließt und sich die Zucchini trocken anfühlt, streuen Sie etwas Wasser darüber und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Trockene Zutaten verquirlen: Mehl, Kakao, Backpulver, Soda, Salz und Zimt in einem Bogen kräftig verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Nasse Zutaten mischen: Butter und Zucker mit einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie die Eier einzeln der Butter-Zucker-Mischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Mit einem Holzlöffel Vanille, Orangenschale und Zucchini unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Trocken mit nassen Zutaten mischen, um Teig zu machen: Abwechselnd die trockenen Zutaten und die Milch in die Zucchinimischung einrühren, einschließlich der Nüsse mit der letzten Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MilchMilch
SseSse
7
Prep Pan, Teig hinzufügen: Sprühen Sie die Innenseite einer 10-Zoll-Bundt Pan oder Tube Pan leicht mit Kochspray (oder Fett mit Butter). Wischen Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
8
Gießen Sie den Teig hinein und nivellieren Sie die Oberseite des Teigs mit einem Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
Im Ofen bei 175 ° C (350 ° F) etwa 50-55 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt (Test bei 45 min).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Cool in der Pfanne 15 Minuten; drehen Sie sich auf Rost gründlich abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
3
Glasur herstellen: Stellen Sie die Glasur her, indem Sie die Glasurzutaten mischen. Sie können dies leicht von Hand mit einem Schneebesen oder einem Löffel tun. Wenn die Glasur zu flüssig ist, fügen Sie noch etwas Puderzucker hinzu. Wenn zu dick, fügen Sie mehr Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Nieselregen Glasur über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
5
Zum Servieren in dünne Scheiben schneiden.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Schokoladen-Zucchini-Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
Magazin