Schokoladen-Zucchini-Kuchen dauert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.57 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. 2750 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Milch, Walnüsse, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Bester Low-Carb-Schokoladenkuchen - Schokoladen-Zucchini-Kuchen - glutenfrei, milchfrei und Keto, 100% Vollkorn Schokolade Zucchini Kuchen mit Griechischen Joghurt Honig Schokolade Ganache, und Schokoladen-Sauerrahm-Zucchini-Kuchen mit Schokoladenglasur.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die zerkleinerte Zucchini abtropfen lassen: Die zerkleinerte Zucchini in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen. Wenn keine Feuchtigkeit abfließt und sich die Zucchini trocken anfühlt, streuen Sie etwas Wasser darüber und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Trockene Zutaten verquirlen: Mehl, Kakao, Backpulver, Soda, Salz und Zimt in einem Bogen kräftig verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Nasse Zutaten mischen: Butter und Zucker mit einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie die Eier einzeln der Butter-Zucker-Mischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Mit einem Holzlöffel Vanille, Orangenschale und Zucchini unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Trocken mit nassen Zutaten mischen, um Teig zu machen: Abwechselnd die trockenen Zutaten und die Milch in die Zucchinimischung einrühren, einschließlich der Nüsse mit der letzten Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Milch
Sse
7
Prep Pan, Teig hinzufügen: Sprühen Sie die Innenseite einer 10-Zoll-Bundt Pan oder Tube Pan leicht mit Kochspray (oder Fett mit Butter). Wischen Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
8
Gießen Sie den Teig hinein und nivellieren Sie die Oberseite des Teigs mit einem Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
1
Im Ofen bei 175 ° C (350 ° F) etwa 50-55 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt (Test bei 45 min).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Cool in der Pfanne 15 Minuten; drehen Sie sich auf Rost gründlich abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
3
Glasur herstellen: Stellen Sie die Glasur her, indem Sie die Glasurzutaten mischen. Sie können dies leicht von Hand mit einem Schneebesen oder einem Löffel tun. Wenn die Glasur zu flüssig ist, fügen Sie noch etwas Puderzucker hinzu. Wenn zu dick, fügen Sie mehr Milch.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Schokoladen-Zucchini-Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.