Schokoladen-Zucchini-Kuchen erfordert: 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 448 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Wasser, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen 100% Vollkorn Schokolade Zucchini Kuchen mit Griechischen Joghurt Honig Schokolade Ganache, Griechischer Joghurt-Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Schokoladenglasur, und Gesunder Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Avocado-Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen, eine 9X13 "Pfanne mit Antihaftspray einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Flachs und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.Backpulver, Mehl, Kakao und Gewürze sieben, einstellen aside.In eine Rührschüssel, mischen Margarine, Öl, Zucker, Flachs und Wasser-Mischung und Sojamilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Sojamilch
Rzen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Leinsamenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Zucchini hinzu und falten Sie dann Schokoladenstückchen hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4
Backen Sie 35-45 Minuten oder bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt und auf Wunsch mit Schokoladenpuderzuckerglasur beträufeln ... viel Spaß!