Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Schokoladenbecher mit Schlagsahne könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 547 Kalorien, 7g Protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Haselnusslikör, Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 31% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenherz-Baiser-Tassen mit Schlagsahne und Beeren, Schlagsahne Kokoscreme Wegerich Tassen mit Mango und Avocado, und Schokolade Engel Essen Cupcakes mit Schokolade Frischkäse Schlagsahne.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 4 demitasse tassen
2
Milch in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In Mixer oder Küchenmaschine kombinieren Ei, Zucker, eine Prise Salz, halbsüße Chips und Likör. Prozessor ausführen oder Blender auf niedrige Einstellung schalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Pommes
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Gießen Sie kochende Milch in einem langsamen Strom ein. Die heiße Milch wird Ei kochen und Schokolade schmelzen. Prozess oder Mischung 1 Minute, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Milch
Ei
5
Löffel Schokolade in 4 demitasse Tassen und Chill. Nach dem Abendessen, Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
6
Fügen Sie ein wenig Zucker hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren. Die Schokoladenbecher mit einem Klecks Sahne belegen und jede Tasse mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Zucker
Minze
7
Tassen auf Untertassen stellen und mit Demitasse-Löffeln servieren. Wenn Sie Teetassen verwenden, ergibt dieses Rezept 2 Tassen statt 4.