Schokoladenbrotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 482 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Milch, Challah-Brot, Espresso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen, und Schokoladenbrotpudding.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Eier und das Eigelb in die Karaffe eines Mixers und kombinieren Sie sie 30 Sekunden lang mit der niedrigsten Geschwindigkeit. Fügen Sie langsam den Zucker über 30 Sekunden hinzu, und fügen Sie dann die heiße Schokoladenmischung hinzu und mischen Sie, bis eingearbeitet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Kakaomischung
Zitronensaft, Optional
Ingwerkekse, Geteilt
Wie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Milch, Espresso und Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Kalte Milch Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Eine 9 x 13 Zoll große Metallpfanne mit 1 Esslöffel Butter bestreichen und das in Würfel geschnittene Brot in die Pfanne geben.
Die Schokolade auf das Brot verteilen und langsam den Vanillepudding einfüllen. Drücken Sie die Mischung mit einem Spatel oder der Rückseite eines Löffels nach unten, um sie gründlich zu sättigen. Abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur beiseite stellen oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gießen Sie die restliche geschmolzene Butter in eine Sprühflasche und spritzen Sie die Oberseite des Brotpuddings. Zurück zum mittleren Rack und braten für 4 bis 5 Minuten.