Schokoladencremetorte I
Schokoladencremetorte I ist in etwa 45 Minuten fertig. Eine Portion enthält etwa 15 g Eiweiß , 55 g Fett und insgesamt 992 Kalorien . Für 2,26 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und besorgen Sie sich Tortenboden, Milch, Mehl und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Bananen-Weiße-Schokoladencremetorte , Erdnussbutter-Schokoladencremetorte und Heiße-Schokoladen-Eistorte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zucker, Mehl, Milch und gehackte Schokolade in einem 2-Liter-Topf vermengen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zu blubbern beginnt. 2 Minuten weiterrühren.
Etwas von der heißen Masse unter die Eigelbe rühren und dabei schnell schlagen, damit die Eigelbe nicht garen. Die warme Eigelbmischung unter die restliche Schokoladenmasse rühren und weitere 90 Sekunden kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Butter oder Margarine und Vanille einrühren.
Die Füllung in den Tortenboden füllen und kalt stellen, bis sie fest ist. Mit Schlagsahne und etwas geriebener Schokolade bestreuen.