Schokoladencremetorte mit Schweizer Baiser

Schokoladencremetorte mit Schweizer Baiser
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladencremetorte mit Schweizer Baiser. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 712 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, Kristallzucker, Milchschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Feuchter Schokoladenkuchen mit Schokolade Schweizer Baiser Buttercreme, Mini Schokolade Cupcakes mit Schweizer Baiser Buttercreme, und Schokoladen-Cupcakes mit Erdbeer-Schweizer Baiser-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Waffeln in die Schüssel einer Küchenmaschine, die mit dem Klingenaufsatz ausgestattet ist; Puls bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
In eine mittlere Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die geschmolzene Butter, und rühren, bis gut kombiniert. Drücken Sie die Krümel auf den Boden und etwa 2 Zoll an den Seiten einer 8-Zoll-Springform. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten und bis über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
PlastikfoliePlastikfolie
4
Gießen Sie die Milch in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Gelatine hinzu, wirbeln Sie, um sie zu kombinieren, und lassen Sie sie 5 Minuten in der Milch weich werden.In der Zwischenzeit gießen Sie die Sahne und 2 Esslöffel Kristallzucker in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
GelatineGelatine
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Gelatine-Milch-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
7
Vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade und 1 Teelöffel Vanille hinzufügen; abdecken und etwa 5 Minuten stehen lassen, um zu schmelzen. Rühren Sie die Mischung um, um sicherzustellen, dass die Schokolade richtig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
8
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb direkt in die gekühlte Kruste; Lassen Sie Schokolade oder Gelatine Klumpen im Sieb zu verwerfen. Bewegen Sie die gefüllte Kruste vorsichtig in den Kühlschrank, um sie sechs Stunden oder über Nacht unbedeckt zu kühlen. Sie können die gefüllte Kruste erst dann mit Plastikfolie abdecken, wenn die Füllung vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GelatineGelatine
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
9
Das Eiweiß und 1 ½ Tassen Bäckerzucker in eine hitzebeständige Schüssel geben. Stellen Sie die Schüssel über eine kaum köchelnde Pfanne mit Wasser. Rühren Sie die Mischung ständig um, bis das Eiweiß etwas wärmer als die Körpertemperatur ist und sich der gesamte Zucker aufgelöst hat, etwa 3 Minuten. Sie sollten keine Körnung erkennen können, wenn die Mischung zwischen Ihren Fingern gerieben wird. Verwenden Sie den Schneebesen eines elektrischen Mixers, um das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit zu schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Fügen Sie den restlichen ½ Teelöffel Vanille hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weiter, bis sie steif und glänzend, aber noch nicht trocken sind, etwa 5 bis 10 Minuten mehr (abhängig von Ihren Werkzeugen und Ihrer Methode).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
11
Entfernen Sie die gefüllte Kruste aus dem Kühlschrank. Lassen Sie mit einem Gummispatel große Haufen Baiser darauf fallen und heben Sie den Spatel an, um Spitzen zu erzeugen. Verwenden Sie einen Küchenbrenner, um die Oberseite des Baisers zu bräunen. Alternativ können Sie die Oberseite in einem vorgeheizten 500-Grad-Ofen bräunen. Beobachten Sie es sorgfältig, da es schnell braun wird.Den Kuchen vor dem Servieren gut abkühlen lassen. Nehmen Sie den Ring vorsichtig aus der Federform und schneiden Sie ihn in 8 Scheiben, wischen Sie das Messer nach jeder Messerscheibe mit warmem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
SpachtelSpachtel
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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