Schokoladeneissirup
Schokoladeneissirup ist ein glutenfreies Dessert. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 294 Kalorien . Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihrer Sommerveranstaltung sein. Eine Mischung aus Zucker, Kondensmilch, Eiscreme und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Käsekucheneis mit Mangosirup , Wie man Eiscreme ohne Eismaschine herstellt und Dessert-Apfelringe mit Zimtsirup sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
In einen kleinen Topf geben.
Unter ständigem Rühren abwechselnd Zucker und Milch hinzufügen. 15 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Warm über Eiscreme servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.