Schokoladenflankensteak mit Ananas-Salsa
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schokoladenflankensteak mit Ananassalsa könnte ein hervorragendes Rezept sein. Für $5.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 608 kalorien, 52 g Eiweiß, und 27g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flankensteak, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle-Flankensteak-Tacos mit Ananas-Salsa, Flankensteak mit Salsa Verde, und Flankensteak mit Radieschensalsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Essig, Kakao, braunen Zucker, Olivenöl, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer.
Flankensteak hinzufügen; Beutel verschließen und 1 bis 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Antihaft-Grillplatte mit Antihaftspray einsprühen und auf mittelhoch vorheizen.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Steak auf die Bratpfanne und kochen Sie es auf jeder Seite 6 Minuten lang für ein Medium-Rare. Wenn der gewünschte Gargrad erreicht ist, vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Steak quer über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Mit Ananassalsa servieren und auf Wunsch mit gehacktem Koriander garnieren.
In einer mittelgroßen Schüssel Ananas, Avocado, Zwiebel, Koriander, Limettensaft und Salz vermischen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Sie könnten Tinga Rio Reserve Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrote Farbe mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen von der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert nachhaltig und zertifiziert vegan.