Schokoladenfondant A La Maille®
Schokoladenfondant A La Maille® könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 621 Kalorien, 17g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenfondant, Schokolade Gerollt Fondant, und Weiße Schokolade-Marshmallow gerollter Fondant.
Anweisungen
Schlagsahne und Maille® Honigsenf mischen.
In würfelförmige Silikonformen gießen und fest einfrieren. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.
Eigelb mit Mehl und Kakao mischen.
Geschmolzene Schokolade und Butter in die Eimischung geben und umrühren.
Eiweiß sprudelnd schlagen und dann Zucker hinzufügen. Eiweiß in Schokoladenmischung mischen.
Linienformen (3 "hoch, 3" Durchmesser) mit gefettetem Wachspapier. Mit Schokoladenmischung füllen.
Legen Sie einen gefrorenen Würfel in die Mitte und bedecken Sie ihn mit Schokoladenmischung.
Backen Sie bei 350 Grad für 7 Minuten. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.