Schokoladenganache
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Schokoladenganache aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 292 kalorien, 3 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bittersüße Schokolade, Rum, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Dieses Rezept wird von 902 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gilbert Ganache-fried Cupcakes: Schokoladen-Selters-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, Schokoladenüberzogene Kartoffelchip-Macarons mit geschlagener Milchschokoladenganache, und Schokoladen-Brownie-Sandwichplätzchen mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven.
Anweisungen
Die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Die Sahne in einer kleinen Saucenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Bringen Sie es zum Kochen und beobachten Sie es sehr genau, denn wenn es einige Sekunden lang kocht, kocht es aus dem Topf. Wenn die Sahne zum Kochen gekommen ist, über die gehackte Schokolade gießen und glatt rühren. Falls gewünscht, den Rum unterrühren.
Lassen Sie die Ganache etwas abkühlen, bevor Sie sie über einen Kuchen gießen. Beginnen Sie in der Mitte des Kuchens und arbeiten Sie nach außen. Für eine flauschige Zuckerguss- oder Schokoladenfüllung lassen Sie sie dick abkühlen und schlagen Sie sie dann mit einem Schneebesen leicht und locker auf.