Schokoladenkeks-Schichtkuchen
Chocolate Chip Cookie Layer Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 519 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, halbsüße Schokodrops, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 33 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chocolate Layer Cake With Ganache , Mocha Layer Cake With Chocolate Rum Cream Filling und Chocolate Chip Skillet Cookie .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. 3 große Backbleche einfetten.
Schneiden Sie drei 10-Zoll-Runden aus Backpapier aus und legen Sie jede Runde auf ein Backblech.
1 Tasse Butter, braunen Zucker und weißen Zucker in einer Schüssel mit einem Elektromixer schaumig schlagen.
Eier, 2 Teelöffel Vanilleextrakt, Backpulver und Salz mit der schaumig geschlagenen Butter verrühren, bis alles gut vermischt ist; Mehl unterrühren, bis der Teig gut vermischt ist. Schokoladenstückchen unter den Teig heben.
Den Teig in drei Teile teilen und auf jedes runde Backpapier jeweils einen Teil drücken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekskreise an den Rändern braun und knusprig sind und in der Mitte fest sind (15 bis 20 Minuten).
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Geschmolzene Butter, Milch und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren. Puderzucker und Kakaopulver in einer separaten Schüssel verrühren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. Buttermischung in die Kakaomischung einrühren, bis die Glasur glatt und dickflüssig ist.
Ziehen Sie das Backpapier von der Unterseite jedes Kekskreises ab. Legen Sie den schönsten Kreis für die obere Schicht beiseite.
Verteilen Sie die Hälfte der Glasur auf einem Kekskreis und belegen Sie ihn mit einem zweiten Kekskreis.
Verteilen Sie die restliche Glasur auf dem zweiten Kekskreis und bedecken Sie ihn mit dem dritten Kekskreis.