Schokoladenkekse
Chocolate Chip Cookies benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 26 Minuten. Dieses Dessert hat 190 Kalorien, 2 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Vanilleextrakt, braunen Muscavado-Zucker, Eier und Mehl. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % verdient. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Vollkorn-Schokoladen-Walnusskekse {Meine Lieblings-Schokoladenkekse}, dreifach gefüllte M&M-Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse und dreifach gefüllte M&M-Schokoladenkekse. Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Legen Sie Backblech mit Pergamentpapier oder Silikonpads aus.
Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Geben Sie die Butter in die Schüssel einer elektrischen Küchenmaschine mit Rühraufsatz und schlagen Sie sie etwa 1 Minute lang glatt.
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie weiter, indem Sie etwa 2 Minuten länger die Seiten und den Boden der Schüssel abkratzen, bis die Masse leicht und locker ist.
Fügen Sie die Eier einzeln und den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis alles eingearbeitet ist.
Die Hälfte des Mehls hinzufügen und verrühren, bis es gerade eingearbeitet ist.
Fügen Sie das restliche Mehl hinzu und mischen Sie es erneut, bis es sich gerade vermischt hat.
Die Schüssel vom Ständer nehmen und die Schokoladenstückchen unterheben. Den Teig mit einem kleinen Eisportionierer auf ein Backblech geben, dabei mindestens 5 cm Abstand zwischen den Keksen lassen und auf der mittleren Schiene backen, bis die Kekse leicht goldbraun und in der Mitte noch weich sind, etwa 11 Minuten.
Lassen Sie die Kekse zwei Minuten lang auf dem Backblech ruhen, bevor Sie sie mit einem breiten Metallspatel auf ein Backblech legen.
Lassen Sie die Kekse vor dem Verzehr einige Minuten auf dem Backgitter abkühlen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Chocolate Chip Cookies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Bodegas Naveran Brut Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage hat ausdrucksstarke und pikante Blumen-, Toastbrot- und Zitrusaromen. Würzige, sanfte, leichte und klare Zitrus- und Steinfruchtaromen am Gaumen haben einen frischen und knackigen Charakter. Wenn man ihn blind verkostet, kann man ihn leicht mit großartigem Champagner verwechseln. Cavas eignen sich sehr vielseitig als Aperitif vor dem Essen, als Dessertbegleitung danach und (Überraschung!) zum Genießen während des Essens. Dieser Naveran Brut Vintage passt zu Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schweinefleisch und Huhn) und sogar zu aromatischem rotem Fleisch. Dieser Cava eignet sich hervorragend zum puren Nippen, insbesondere bei Empfängen und anderen „Steh“-Veranstaltungen.