Schokoladenkekse VII
Schokoladenkekse VII könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 60 Portionen mit 207 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Schokoladenkekse Walnusskekse {Meine Lieblings-Schokoladenkekse}, eierlose Schokoladenkekse / weiche Schokoladenkekse, und Dreifach gefüllte M & M Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Backfett, Margarine, Weißzucker und braunen Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren.
Vanille und Eier unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Backpulver und Backpulver vermischen; in die cremige Mischung einrühren, bis sie gerade vermischt ist.
Die Schokoladenstückchen untermischen. Tropfen Sie Teelöffel auf ungefettete Backbleche. Kekse sollten mindestens 2 Zoll voneinander entfernt sein.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Lassen Sie die Kekse vor dem Essen etwa eine Stunde abkühlen. Sie können sie frisch aus dem Ofen probieren, aber sie bröckeln und fallen auseinander.