Schokoladenkekskuchen
Chocolate Chip Cookie Cake ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 610 Kalorien . Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Eier, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 9 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 36 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chocolate Chip Skillet Cookie , Chocolate Chip Cookie Mocha Brownie Bites und Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 26 x 39 cm große Backform einfetten und mit Backpapier auslegen.
1 Tasse Butter, braunen Zucker und weißen Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen; Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
2 Teelöffel Vanilleextrakt und Salz unter die cremige Buttermischung mischen. Mehl nach und nach unter die cremige Butter rühren, bis es gerade eben eingearbeitet ist; 1 Tasse Schokoladenstückchen unter den Teig heben.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Die restlichen 1 Tasse Schokoladenstückchen im oberen Teil eines Wasserbads über siedendem Wasser schmelzen. Dabei häufig umrühren und die Ränder mit einem Gummispatel abkratzen, damit die Schokolade nicht anbrennt. Puderzucker und 190 ml Butter in einer Schüssel mit einem Handrührgerät glatt rühren; geschmolzene Schokolade und 2 TL Vanilleextrakt hinzufügen und verrühren, bis der Zuckerguss glatt ist.
Verteilen Sie den Zuckerguss über dem abgekühlten Kekskuchen.