Schokoladenkekskuchen

Schokoladenkekskuchen
Chocolate Chip Cookie Cake ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 610 Kalorien . Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Eier, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 9 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 36 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chocolate Chip Skillet Cookie , Chocolate Chip Cookie Mocha Brownie Bites und Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 26 x 39 cm große Backform einfetten und mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
1 Tasse Butter, braunen Zucker und weißen Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen; Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsing Fein GeschnittenWirsing Fein Geschnitten
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
3
2 Teelöffel Vanilleextrakt und Salz unter die cremige Buttermischung mischen. Mehl nach und nach unter die cremige Butter rühren, bis es gerade eben eingearbeitet ist; 1 Tasse Schokoladenstückchen unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
4
Den Teig in die vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
6
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
7
Die restlichen 1 Tasse Schokoladenstückchen im oberen Teil eines Wasserbads über siedendem Wasser schmelzen. Dabei häufig umrühren und die Ränder mit einem Gummispatel abkratzen, damit die Schokolade nicht anbrennt. Puderzucker und 190 ml Butter in einer Schüssel mit einem Handrührgerät glatt rühren; geschmolzene Schokolade und 2 TL Vanilleextrakt hinzufügen und verrühren, bis der Zuckerguss glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
8
Verteilen Sie den Zuckerguss über dem abgekühlten Kekskuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin