Edamame mit XO-Sauce

Edamame mit XO-Sauce
Edamame mit XO-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Chile de arbol, canolan Öl, Zitronengras, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Edamame in Kung-Pao-Sauce, Ravioli und Edamame in Parmesansauce, und Miso-gebratener Lachs mit Edamame-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln und Garnelen abtropfen lassen, beide separat in der Küchenmaschine zum Zerkleinern und Hacken verarbeiten. Oder Sie können von hand gehackt. Beginnend mit Jakobsmuscheln, in Öl geben und kochen, bis sie leicht gebräunt sind, abseihen. Fahren Sie mit diesem Verfahren fort mit; Garnelen, Schalotten, Knoblauch, Serrano-Chilis. Wenn es Zeit ist, den Schinken zu kochen, dauert dies etwas länger, da Sie dies fast knusprig wie bei Speck rendern möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
SchinkenSchinken
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Restliche Zutaten hinzufügen und gut mischen.
3
Dies ist am besten, wenn Sie am nächsten Tag verwendet werden, damit alle Aromen zusammenkommen können. Dieses Rezept kann in großen Mengen hergestellt und später verwendet werden. Kann bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden. Kann auch eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
4
* Hinweis des Kochs: In einem großen Saucentopf bei mittlerer Hitze Rapsöl hinzufügen. Jede Zutat wird in diesem Topf gebraten oder gerendert. Jedes Mal, wenn eine Zutat gekocht wird, sollte sie vollständig vom Öl befreit und das Öl für die nächste Charge in den Topf zurückgegeben werden. Achten Sie darauf, nichts zu verbrennen, da Sie das Öl im Endprodukt verwenden möchten, um Geschmack hinzuzufügen. Wenn etwas verbrannt wird, verleiht dies einen bitteren Geschmack. Nachdem jede Zutat gekocht ist, können sie in einen gemeinsamen Behälter gemischt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
In einem Topf mit kochendem Wasser den Edamame blanchieren, abseihen. In einer Wok / Bratpfanne mit etwas Speiseöl gekochten Edamame mit den restlichen Zutaten anbraten und kräftig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
WokWok
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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