Schokoladenkuchen Bisse
Schokoladenkuchen-Bissen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 235 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 66 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bonbonbeschichtung mit Schokoladengeschmack, Bonbonstreuseln, Milchschokoladenglasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Zucker Pflaume Weiße Schokolade Kuchen Bites, Dunkle Schokolade Kokosnuss Joghurt Kuchen Bites (GF /Vegan), und Krabbenkuchen Bisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. Machen und backen Kuchen wie auf Box für 13x9-Zoll Pan gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Kuchen zerbröckeln.
Zuckerguss hinzufügen; gut mischen.
In 1-Zoll-Kugeln rollen; auf mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen. Einfrieren etwa 45 Minuten oder bis fest. Kühlen, um gekühlt zu halten.
In 1-quart mikrowellen schüssel, mikrowelle 8 unze der süßigkeiten beschichtung aufgedeckt auf Hohe 1 minute 30 sekunden; rühren. Weiter Mikrowellen und Rühren in 15-Sekunden-Schritten, bis geschmolzen und glatt.
Nehmen Sie jeweils ein Drittel der Kugeln aus dem Kühlschrank. Tauchen und rollen Sie mit 2 Gabeln jeweils 1 Kugel in die Beschichtung.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen und sofort mit Streuseln dekorieren. Im Kühlschrank Kuchenbällchen etwa 10 Minuten oder bis die Beschichtung eingestellt ist. Restliche Bonbonbeschichtung in 6-oz-Chargen schmelzen; restliche Kugeln eintauchen. (Beschichtung in der Mikrowelle aufwärmen, wenn sie zu dick zum Beschichten ist.)
Bei Raumtemperatur servieren. Im luftdichten Behälter aufbewahren.