Schokoladenkuchen Donuts

Schokoladenkuchen Donuts
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Schokoladenkuchen Donuts könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Konditoren Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladenkuchen Donuts, Schokoladenkuchen Donuts, und Schokoladenkuchen Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten sollten Raumtemperatur (70 Grad F) haben. Schlagen Sie den Zucker und die Eier zusammen, bis sie cremig und zitronenfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
2
Butter und Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. In die Zucker-Ei-Mischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In einer separaten Schüssel Vanille und Buttermilch vermischen. In die Zuckermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. In die flüssige Mischung einrühren. Den Teig leicht abkühlen lassen, um die Handhabung zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Hälfte des Teigs auf einem leicht bemehlten Brett auf eine Dicke von 1/2 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
In Donuts schneiden. Lassen Sie die geschnittenen Donuts 10 Minuten trocknen.
7
Hitze 2 Zoll Öl auf 370 Grad F (185 Grad C) in einer großen Pfanne. Der Teig sollte vor dem Braten Raumtemperatur haben. Tauchen Sie jedes Mal einen Pfannkuchenwender aus Metall in das heiße Öl, bevor Sie damit einen Donut bewegen oder drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Übertragen Sie die Donuts alle 15 Sekunden in die Pfanne. Braten Sie jeden Donut etwa 90 Sekunden pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Donuts entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Um das Sahnehäubchen zu machen: Schlagen Sie den Zucker, das Eiweiß und die Vanille glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
11
Nach dem Abkühlen auf die Donuts träufeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin