Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Schokoladenkuchen Donuts könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Konditoren Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladenkuchen Donuts, Schokoladenkuchen Donuts, und Schokoladenkuchen Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten sollten Raumtemperatur (70 Grad F) haben. Schlagen Sie den Zucker und die Eier zusammen, bis sie cremig und zitronenfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Zucker
Ei
2
Butter und Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. In die Zucker-Ei-Mischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In einer separaten Schüssel Vanille und Buttermilch vermischen. In die Zuckermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. In die flüssige Mischung einrühren. Den Teig leicht abkühlen lassen, um die Handhabung zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Hälfte des Teigs auf einem leicht bemehlten Brett auf eine Dicke von 1/2 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
In Donuts schneiden. Lassen Sie die geschnittenen Donuts 10 Minuten trocknen.
7
Hitze 2 Zoll Öl auf 370 Grad F (185 Grad C) in einer großen Pfanne. Der Teig sollte vor dem Braten Raumtemperatur haben. Tauchen Sie jedes Mal einen Pfannkuchenwender aus Metall in das heiße Öl, bevor Sie damit einen Donut bewegen oder drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
8
Übertragen Sie die Donuts alle 15 Sekunden in die Pfanne. Braten Sie jeden Donut etwa 90 Sekunden pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Die Donuts entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Um das Sahnehäubchen zu machen: Schlagen Sie den Zucker, das Eiweiß und die Vanille glatt.