Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokolade, Backpulver, Backpulver und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 29%. Weißer Kuchen für besondere Anlässe, Orangenschichtkuchen für besondere Anlässe, und Salat für besondere Anlässe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Kakao und Wasser vermischen; beiseite stellen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Creme
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit der Kakaomischung zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Gießen Sie in drei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Für Ganache Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze Sahne und Zucker zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
7
Über die Schokolade gießen; vorsichtig verquirlen, bis sie glatt ist. 35-45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Ganache zu verdicken beginnt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Zum Zuckerguss Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Zucker, Kakao, Milch und Vanille der Konditoren hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Kakaopulver
Milch
10
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen. Mit der zweiten Schicht und 1 Tasse Ganache belegen; mit 1/2 Tasse Mandeln bestreuen. Mit der dritten Schicht belegen; Oberseite und Seiten des Kuchens einfrieren. Ganache rieselfähig erwärmen; über den Kuchen gießen, etwas an den Seiten herunterfallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Mandel
Verbreiten
11
Mit den restlichen Mandeln bestreuen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Schokoladenkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.