Schokoladenkuchen mit Beeren und dunkler Schokoladensauce
Schokoladenkuchen mit Beeren und dunkler Schokoladensauce erfordert: 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,98 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 741 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Backpulver, Butter, Brombeeren und / oder Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenkuchen mit Beeren und dunkler Schokoladensauce, Schwarze & weiße Kekse: Frischkäse Schokoladenstückchen & dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, und Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine 3 Tassen Mehl, 3 EL. zucker, Backpulver und Salz; wirbeln, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
1/2 Tasse Butter hinzufügen und pulsieren, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4
Fügen Sie Sahne hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt, wenn Sie einen Klumpen zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und leicht andrücken, um ihn flach zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Schokoladenstückchen darüber streuen und 6 bis 8 Umdrehungen kneten, bis sie eingearbeitet sind. Teig auf 1 1/4 Zoll ausklopfen. Stärke. Mit einem 2 3/4-in. runder Cutter, Shortcakes ausschneiden; Teig sammeln und nach Bedarf wieder ausklopfen, um alle 6 Kuchen zu schneiden, wobei die Oberfläche nach Bedarf mit mehr Mehl bestäubt wird, um ein Anhaften zu verhindern. Shortcakes leicht auseinander auf ein Backblech legen, mit zerlassener Butter bestreichen und großzügig mit Zucker bestreuen.
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Shortcakes goldbraun backen, 22 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Auf dem Backblech mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
In der Zwischenzeit in einer Schüssel vorsichtig 3 EL mischen. zucker, Beeren und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine Törtchen
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Shortcakes mit einem gezackten Messer vorsichtig horizontal in zwei Hälften schneiden. Den Boden auf Teller legen und mit Beerenmischung, dunkler Schokoladensauce und Schlagsahne belegen. Setzen Sie die Oberteile an Ort und Stelle.