Schokoladenmakronen II
Schokolade Makronen II ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Makronen, Schokolade Makronen I, und Schokoladen-Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Füllung: Frischkäse, 1/3 Tasse Zucker und Vanille weich und geschmeidig schlagen.
Fügen Sie Kokosnuss und Nüsse hinzu. Kühlen.
Um Teig zu machen: Butter schlagen, bis sie weich ist.
Fügen Sie die Hälfte des Mehls hinzu. Dann fügen Sie 1 Tasse Zucker, Kakao, ei, Milch und Backpulver. Schlagen Sie, bis kombiniert. Den Rest des Mehls einarbeiten. Chill Teig bis fest genug zu rollen.
Teig zwischen 2 Blatt Wachspapier legen. Mit Nudelholz Roll Teig in einem Rechteck 14 x 6 Zoll.
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier.
Entfernen Sie Füllung aus dem Kühlschrank und Form in eine Rolle 14 Zoll lang.
Füllung auf den Teig legen. Beginnen Sie an einem Ende und rollen Sie den Teig um die Füllung (wie einen Teppich aufrollen) . Kanten befeuchten und zusammendrücken.
Rolle halbieren. In Wachspapier einwickeln und zwei Tage im Kühlschrank lagern.
In 1/4 Zoll Scheiben schneiden (mit einem sehr scharfen Messer oder gewachster Zahnseide). Setzen Sie auf gefettete Plätzchenblätter und backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 8 bis 10 Minuten. Auf dem Blatt etwa 1 Minute abkühlen lassen und dann auf den Racks abkühlen lassen.