Schokoladenmalzbrotpudding
Schokoladenmalzbrotpudding benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Dieses Dessert hat 691 kalorien, 23 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Schlagsahne, Ei, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 37%. Versuchen Gemälzter Schokoladenpuddingkuchen, Milchreis mit Malzmilch, und Hovis (gemälztes Schwarzbrot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Brotwürfel in zwei 8-oz. mit Kochspray überzogene Auflaufförmchen; mit Malzmilchkugeln, Schokoladenstückchen und Mandeln bestreuen.
Mit Schokoladensirup beträufeln.
Milch, Frischkäse, Ei und Malzmilchpulver in einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren.
Über die Brotwürfelmischung gießen.
15 Minuten stehen lassen.
Bei 325 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Mischung 160 ° erreicht. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen. Auf Wunsch mit Schlagsahne bestreuen.
Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez
Brotpudding kann mit Madeira und Pedro Ximénez kombiniert werden. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ashbrook Estate Verdelho. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Weingut Ashbrook Verdelho]()
Weingut Ashbrook Verdelho
Ein lebendiger, unbewaldeter Verdelho-Stil mit Fruchtaromen in der Nase, die mit tropischen Fruchtaromen und einem Hauch von Gewürzen am Gaumen verschmelzen. Der Wein bleibt konzentriert und endet knackig und trocken, hat aber eine kraftvolle und erfrischende Länge, die diesen Wein zum perfekten Begleiter zu würzigen, vollmundigen Gerichten macht. Berühmt für seine natürliche Säure, altert diese Sorte wunderschön. Kellerei seit mehr als fünf Jahren belohnt mit komplexen Gewürzen und Geißblatt und entwickelt nussige und geröstete Charaktere.