Schokoladenmousse-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 5g Protein, und 39g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 243 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sahne, Ei, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Oreo Mousse gefüllte Schokolade Trifecta Kuchen Mit Kuchen Boss Mix, Schokoladenherz Schichtkuchen mit Schokolade-Zimt-Mousse, und Schokoladen-Kokosmehlkuchen mit Schokoladenmousse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen 9-Zoll Springform Pfanne mit Pergament und Spray mit Antihaft Pan Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Mehl, Kakao und Backpulver in eine kleine Schüssel sieben; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, saure Sahne, Öl, Ei, Espressopulver, 1 Teelöffel Vanille und Salz verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Backpulver
Brauner Zucker
Saure Sahne
Vanille
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In trockenen Zutaten glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne und backen, bis nur fest und ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber, 17 bis 19 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
Transfer pan zu draht rack zu kühlen 20 minuten, dann entfernen kuchen aus der pfanne vollständig abkühlen, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
6
In einer kleinen Schüssel Kristallzucker mit Eigelb verquirlen. In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Sahne zum Köcheln bringen. Langsam heiße Sahne in die Eimischung schlagen, dann die gesamte Mischung in den Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, Rühren, bis die Mischung nur verdickt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Creme
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
Schüssel
7
Whisk in 1 Teelöffel Vanille und 12 Unzen bittersüße Schokolade glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Transfer in große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit stand oder hand mixer ausgestattet mit peitsche befestigung, peitsche 1 1/2 tassen creme zu medium peak. Falten Sie 1/3 der Schlagsahne in die abgekühlte Schokoladenmischung, bis sie kombiniert und glatt ist. Restliche Schlagsahne unterheben, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
10
Boden und Seiten der Springform mit Plastikfolie auslegen. Wenn der Kuchen kühl ist, in zwei Schichten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Plastikfolie
11
Legen Sie eine Schicht in den Boden der Pfanne. Füllen Sie mit Mousse und glatte Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Legen Sie die zweite Schicht darauf und drücken Sie vorsichtig, um zu haften. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind, mindestens 3 Stunden.
13
Legen Sie die restlichen 8 Unzen bittersüße Schokolade in eine mittelgroße Schüssel. In kleinen Topf, Hitze verbleibende 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Sahne bis zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
14
Schokolade übergießen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
15
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
16
Entfernen Sie Seiten der Springform Pfanne und invertieren Kuchen auf große Platte. Plastikfolie abziehen und Boden der Springform-Pfanne ersetzen. Invertieren auf draht rack und set rack in umrandeten backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backblech
Plastikfolie
Drahtgestell
17
Gießen Sie Ganache über den Kuchen und lassen Sie ihn über die Seiten tropfen. Chill bis zum Set, ca. Mit einem Spatel die verbleibende Ganache an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
18
Halbsüße Schokolade in der Mikrowelle oder in der Pfanne über einer Schüssel mit kaum kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Pfanne
19
Schokolade auf der Rückseite des flachen Backblechs verteilen (Schokolade sollte sehr dünn verteilt werden). Chill kurz, bis nur eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
20
Halten Sie den Schaber im 45-Grad-Winkel und kratzen Sie 2 bis 3 Zoll breite Schokoladenstreifen, bis sich eine Locke bildet. (Wenn Schokolade bricht, ist es zu kalt; lass es leicht aufwärmen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
21
Locken auf Kuchen legen und mit Konditorzucker bestäuben. Siehe Hinweis oben für die Zubereitung.