Schokoladenmousse Torte

Schokoladenmousse Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 19%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladenmousse Torte, Schokoladenmousse Torte, und Schokoladen-Mokka-Mousse-Torte.

Anweisungen

1
Kombiniere die ersten drei Zutaten; Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-Zoll. Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
2
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie jeden Schokoladengeschmack in eine separate Schüssel. beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Gelatine über Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen oder bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer kleinen Schüssel Eigelb 3 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis es hell und schaumig ist. Nach und nach Zucker hinzufügen und dick und zitronenfarben schlagen. Nach und nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einen großen Topf geben; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und die Mischung eingedickt ist, etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Gießen Sie sofort ein Drittel der Eimischung über jeden Schokoladengeschmack. jeweils schnell umrühren, bis es geschmolzen ist. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
(Keebler)(Keebler)
7
Schlagsahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In jede Schüssel ein Drittel der Schlagsahne falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Gießen Sie die bittersüße Schokoladenmischung in die vorbereitete Pfanne. Etwa 15 Minuten einfrieren, bis sie fest sind. Wiederholen Sie dies mit Milchschokoladenmischung, dann mit weißer Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
MilchschokoladeMilchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Führen Sie zum Servieren vorsichtig ein scharfes Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Seite der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Auf Wunsch mit geschmolzener Schokolade garnieren, um Pinienzweige zu erhalten, und mit Schokoladenmandel-Pinienzapfen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
( 23)( 23)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin