Schokoladensandwichplätzchen mit Schokoladencremefüllung (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, vegan, Paleo-freundlich)

Schokoladensandwichplätzchen mit Schokoladencremefüllung (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, vegan, Paleo-freundlich)
Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Schokoladencremefüllung (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, vegan, Paleo-freundlich) sind möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, g natürliches Kakaopulver, natürliches Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept von Gourmande in der Küche hat, 1771-fans. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Himbeer-Lava-Kuchen (getreidefrei, glutenfrei, milchfrei, Paläo-freundlich, 100% Vollkorn), Amaretti Thins / Knusprige Mandelkekse (glutenfrei, getreidefrei, Paleo-freundlich), und Doppelte Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen (glutenfrei, getreidefrei, Paleo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Ahornsirup und das geschmolzene Kokosöl zusammenschlagen, bis sie gut vermischt sind. Kakaopulver, Pfeilwurzel und eine Prise Salz sieben und kräftig in die Ahornsirup-Öl-Mischung geben, bis sie cremig ist. Beiseite stellen, während die Cookies zu fest machen. (Die Füllung wird so fest wie sie ist, aber wenn Sie ihr helfen möchten, können Sie sie in den Kühlschrank stellen. Es sollte streichfähig sein, aber dick vor dem Füllen der Kekse)Ofen auf 325 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Kokosmehl, Pfeilwurzel, Kakao, Kokoszucker, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel über einem Wasserbad (oder in der Mikrowelle) das Kokosöl oder die Butter vorsichtig schmelzen und Vanilleextrakt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KokosmehlKokosmehl
KokoszuckerKokoszucker
KakaopulverKakaopulver
PfeilwurzelPfeilwurzel
KokosnussölKokosnussöl
AhornsirupAhornsirup
CookiesCookies
ButterButter
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Doppelter KesselDoppelter Kessel
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Zur Mehlmischung geben und umrühren, bis sich ein Teig bildet. (Möglicherweise müssen Sie einige Tropfen Wasser hinzufügen, wenn Ihr Teig bröckelig ist und nicht zusammenkommt. Beginnen Sie mit einem 1/2 TL Hinzufügen von mehr als Notwendigkeit, den Teig zu einem biegsamen Ball vor dem Ausrollen zu bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
3
Rollen Sie zwischen zwei Blättern Pergamentpapier auf etwa 1/4 Zoll Dicke aus. Mit einem etwa 1-Zoll- oder 2-Zoll-Ausstecher Runden ausschneiden und im Abstand von 1 Zoll auf Blätter legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AusstecherAusstecher
4
Backen Sie 10 Minuten für 1-Zoll-Kekse oder 12 Minuten für 2-Zoll-Kekse und drehen Sie die Blätter zur Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Backblech 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf Drahtgestelle geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Die Hälfte der Kekse mit einem Löffel der Schokoladencremefüllung bestreichen; oben mit den restlichen Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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