Schokoladenschnellbrot

Schokoladenschnellbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dreifach-Schokoladen-Schnellbrot, Schokoladen-Kaffee-Zucchini-Schnellbrot, und Buttermilch-Schokoladen-Schnellbrot für #TwelveLoaves für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Buttermilch hinzufügen; gut mischen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButtermilchButtermilch
PekannüssePekannüsse
4
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. x 5 zoll. kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteBrot
Magazin