Schokoladensoufflés mit Crème Anglaise

Schokoladensoufflés mit Crème Anglaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Souffles mit Kardamom Crème Anglaise, Brauner Zucker Soufflés mit Crème Anglaise, und Schokoladen Donuts mit "Creme Anglaise".

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel die zerdrückten Kekse mit 2 Esslöffel Zucker umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bürsten Sie acht 4-Unzen-Ramekins mit Butter und bestreichen Sie sie mit der Keksmischung, wobei Sie den Überschuss ausgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Legen Sie die Ramekins auf ein Backblech und kühlen Sie sie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
In einem Doppelkessel die 3 Esslöffel Butter mit den bittersüßen und ungesüßten Pralinen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eigelb mit 6 Esslöffel Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es blass und verdickt ist, ca. Allmählich die abgekühlte Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
In einer anderen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß mit dem Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker einrühren, bis das Weiß glänzend ist. Schlagen Sie ein Viertel des Eiweißes in die Schokolade und falten Sie den Rest mit einem Gummispatel ein. Löffel den Teig in die Wangen und fülle sie fast bis zur Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
9
Streuen Sie jedes Souffl mit 1/2 Teelöffel der Keksmischung. Führen Sie Ihren Daumen in den Rand jedes Ramekins, um die Seiten zu glätten und den Souffls zu helfen, gleichmäßig zu steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Backen Sie die Souffls in der Mitte des Ofens für 15 Minuten oder bis sie aufgegangen sind und setzen Sie sie um die Ränder, aber immer noch weich in den Zentren. Legen Sie die Ramekins auf hitzebeständige Teller und servieren Sie sie sofort mit der Vanilleschote Crme Anglaise.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin