Schokoladensoufflés mit Crème Anglaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Souffles mit Kardamom Crème Anglaise, Brauner Zucker Soufflés mit Crème Anglaise, und Schokoladen Donuts mit "Creme Anglaise".
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer Schüssel die zerdrückten Kekse mit 2 Esslöffel Zucker umrühren.
Bürsten Sie acht 4-Unzen-Ramekins mit Butter und bestreichen Sie sie mit der Keksmischung, wobei Sie den Überschuss ausgießen.
Legen Sie die Ramekins auf ein Backblech und kühlen Sie sie ab.
In einem Doppelkessel die 3 Esslöffel Butter mit den bittersüßen und ungesüßten Pralinen schmelzen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eigelb mit 6 Esslöffel Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es blass und verdickt ist, ca. Allmählich die abgekühlte Schokolade einrühren.
In einer anderen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß mit dem Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker einrühren, bis das Weiß glänzend ist. Schlagen Sie ein Viertel des Eiweißes in die Schokolade und falten Sie den Rest mit einem Gummispatel ein. Löffel den Teig in die Wangen und fülle sie fast bis zur Spitze.
Streuen Sie jedes Souffl mit 1/2 Teelöffel der Keksmischung. Führen Sie Ihren Daumen in den Rand jedes Ramekins, um die Seiten zu glätten und den Souffls zu helfen, gleichmäßig zu steigen.
Backen Sie die Souffls in der Mitte des Ofens für 15 Minuten oder bis sie aufgegangen sind und setzen Sie sie um die Ränder, aber immer noch weich in den Zentren. Legen Sie die Ramekins auf hitzebeständige Teller und servieren Sie sie sofort mit der Vanilleschote Crme Anglaise.