Schokoladenstrudel-Zucchini-Blechkuchen

Schokoladenstrudel-Zucchini-Blechkuchen
Schokoladenstrudel-Zucchini-Blechkuchen ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien , 7 g Eiweiß und 16 g Fett . Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backpulver, Buttermilch, Mehl und Kakaopulver. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brownie-Swirl-Käsekuchen , Bananenbrot mit Schokoladenstrudel und klebriger Schokoladen-Buttermilch-Blechkuchen .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Backform mit Backspray einsprühen. Mehl, Kakaopulver, Backnatron und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften GebrochenGanze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich SindRote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping
Hochwertiger Mozzarella, In Stücke GerissenHochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
12 Weiße Lebensretter12 Weiße Lebensretter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
2
In einer Rührschüssel 3 Tassen Zucker mit Rapsöl mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis die Mischung glatt ist; 3 Eier einzeln hinzufügen und erneut verrühren. Zucchini und Vanille unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Mehlmischung viertelweise in die Zuckermischung einrühren, abwechselnd mit 1/4 Tasse Buttermilch nach jeder Portion Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1/2 Tasse In Julienne Geschnittene Sonnengetrocknete Tomaten Mit Öl1/2 Tasse In Julienne Geschnittene Sonnengetrocknete Tomaten Mit Öl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Getrocknete Lavendelblüten, GemahlenGetrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Hochwertiger Mozzarella, In Stücke GerissenHochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
3
Mischen Sie den Teig 1 Minute lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit und gießen Sie ihn in die vorbereitete Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
4
In einer Schüssel Frischkäse und 1/4 Tasse Zucker gut verrühren, dann 1 Ei unterrühren, bis die Frischkäsemischung glatt ist. Mit einem Löffel Frischkäse hier und da etwas auf den Kuchenteig geben und die Frischkäsemischung mit einem Tafelmesser durch den Teig streichen, um einen Marmoreffekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur
1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den BelagGeriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
5
Streuen Sie die Milchschokolade und die halbsüßen Schokoladenstückchen über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
MilchschokoladeMilchschokolade
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in den Schokoladenteil in der Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strapazierfähige, Wiederverschließbare PlastiktütenStrapazierfähige, Wiederverschließbare Plastiktüten
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
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