Schokoladenstückchen und Mandelkekse
Schokoladenstückchen und Mandelkekse ist ein laktosefrei rezept mit 40 Portionen. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandeln, Keksbasis, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenstückchen Mandelkekse, Schokoladenstückchen Mandelkekse, und Schokoladenstückchen und Mandelkekse.
Anweisungen
Machen Sie das Keksbasisrezept und fügen Sie die Schokolade und die Mandeln hinzu. Je nach Basis formen, backen und abkühlen lassen recipe.To Jetzt machen und
Später backen: Wenn Sie eine Charge Kekse mischen, verdoppeln Sie das Rezept.
Den halben Teig nach Rezept backen und den Rest in 4 gleiche Portionen teilen.
Rollen Sie jede Portion zu einem Baumstamm mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll. Wickeln Sie jedes Holz in Plastik ein und legen Sie es in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Um Zeit und Ärger zu sparen, beschriften Sie den Beutel mit dem Geschmack, der Ofentemperatur und der Backzeit und fügen Sie der normalen Backzeit 3 bis 6 Minuten hinzu. Den Teig bis zu 3 Monate einfrieren. Zum Backen den gefrorenen Teig in etwa 1/2 Zoll dicke Runden schneiden und so wenig oder so viele machen, wie Sie möchten.
Auf einem mit Pergament oder Folie ausgekleideten Backblech backen.