Schokoladensuppe mit Himbeer-Haselnuss-Salat ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 864 Kalorien, 8g Eiweiß, und 65g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Zucker, Haselnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Schokolade Haselnuss Himbeer Toast, Himbeer-, Schokoladen- und Haselnuss-Frühstücksbrot, und Kräuter-Himbeer-Haselnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Ganache: In einem kleinen Topf die Sahne, Butter und Zucker zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade einrühren, damit sie vollständig schmilzt. Himbeerlikör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerlikör
Schokolade
3
Lassen Sie die ganache auf Raumtemperatur abkühlen und reservieren.
4
Für den Salat:Himbeeren, Haselnüsse, Minze, eine kleine Prise Salz und Himbeerlikör vorsichtig vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerlikör
Himbeeren
Haselnüsse
Minze
Salz
5
In eine breite, flache Suppenschüssel gießen Sie etwa 3 Unzen der Ganache bei Raumtemperatur, um einen flachen Pool im Boden der Schüssel zu füllen, der etwa 1/8 Zoll tief ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie einen schönen Löffel des Himbeer-Haselnuss-Salats in die Mitte und garnieren Sie ihn mit einem kleinen Löffel Schlagsahne und rasierter bittersüßer Schokolade. Auch mit gehackten Haselnüssen belegen.