Schokoladentarte mit Bourbon-Glasur und Kürbis-Schlagsahne
Schokoladentarte mit Bourbon-Glasur und Kürbis-Schlagsahne könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 232 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Butter, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Versuchen Einfache Apfeltarte mit Bourbon-Schlagsahne, Pekannuss und Schokoladentarte mit Bourbon geschlagener Crème Fraîche, und Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Finden Sie dieses und viele weitere Rezepte an http://sallycooks.comhttp://sallycooks.com/2013/11/22/chocolate-tart-with-a-bourbon-glaze-and-pumpkin-whipped-cream/What zu tun:machen Sie die Kruste:pulse Mehl, staubzucker und Salz in einer Küchenmaschine, bis combinedadd die butter und Puls, bis es ist in pea-Größe piecesdrizzle in 2 Esslöffel kaltem Wasser und Puls, bis der Teig kommt einfach togetherturn auf ein Stück Pergament Pfeffer; den Teig in eine diskwrap fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde oder overnightroll den Teig in eine 12-Zoll-Runde auf einer leicht bemehlten Oberfläche, Ich benutzte ein Stück Pergament auf topease in eine 9-Zoll-Torte pan wenn Sie eine oder eine Torte dishchill mindestens 30 minutespreheat Sie den Backofen auf 350 degreesline der Kruste mit Folie und füllen Sie mit pie GEWICHTE oder getrocknet beansbake, bis Sie Goldbraun sind um den Rand, etwa 20 minutesremove die Folie und die GEWICHTE und weiter Backen, bis die Kruste goldgelb ist alle über 10 bis 15 weitere minutestransfer zu einem rack und abkühlen lassen completelymake die Füllung:legen Sie die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben; set asidebring die Milch zum köcheln in einem kleinen Topf über mittlerer Hitze (Sie nicht wollen, es zu Kochen)Schlagsahne Eigelb, Kristallzucker, Vanille und Salz in einer separaten medium bowlgradually Schneebesen unter die heiße Milch in die ei-Mischung, dann Gießen Sie die Mischung in die saucepanreduce die Hitze auf Mittel-niedrig und Kochen Sie, rühren, bis dick, etwa 1 minutepour über die Schokolade und lassen Sie sitzen, ungestört, 5 minutesadd die butter und Schneebesen, bis smoothpour die Füllung in die vorbereitete Kruste und glatt in eine noch layercover Locker mit Plastikfolie ab und kühlen Sie, bis eingestellt, ungefähr 2 hoursmake die Glasur:Schneebesen, den staubzucker, butter und rum in einem kleinen bowldrizzle über die Torte
Was zu kaufen: 1 Tasse schwere Schlagsahne1/4 Tasse Konditoren Zucker1 Teelöffel Vanille extract1 Teelöffel cinnamon3 Esslöffel Kürbispüree
Was zu tun ist:Chill Rührschüssel und Schläger in den Gefrierschrank für 10 minutenbeat Sahne mit Zucker, bis weiche Spitzen formadd Vanille, Gewürze und Kürbis purebeat zu steifen Spitzen, etwa 1 bis 2 Minuten länger und Löffel oben auf Torte, mit Kakaopulver oder Zimt bestreuen