Schokoladentorte

Schokoladentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, Schokoladenkuchen (mit Sachertorte Variation und Schokoladenganache), und Schokoladen-Mandel-Torte mit Schokolade Schlagsahne Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Beschichten Sie eine 9 "quadratische Kuchenform mit Kochspray. Staub mit 1 Teelöffel Kakao. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Pflaumen und Kaffee in einer Schüssel. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Restliche 1/3 Tasse Kakao, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte mischen; schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Zucker, Apfelmus, Eiweiß und 1 Teelöffel Vanille in die Kaffee-Pflaumen-Mischung geben. Leere Tasche in Schüssel; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
EiweißEiweiß
VanilleVanille
KaffeeKaffee
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Vor dem Entfernen und Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Mischen Sie 1 Esslöffel Wasser, restliche 1 Teelöffel Vanille und Gelatine in einer kleinen Pfanne. Beiseite stellen, bis die Gelatine klar wird, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Gelatine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
9
Gelatine, Sauerrahm und Konditorzucker in einer Schüssel mischen. Im Kühlschrank lagern, bis der Belag fest ist, 10 bis 15 Minuten. Schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Saure SahneSaure Sahne
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie jedem Slice einen Dollop hinzu.
11
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin