Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, Schokoladenkuchen (mit Sachertorte Variation und Schokoladenganache), und Schokoladen-Mandel-Torte mit Schokolade Schlagsahne Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Beschichten Sie eine 9 "quadratische Kuchenform mit Kochspray. Staub mit 1 Teelöffel Kakao. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Kombinieren Sie Pflaumen und Kaffee in einer Schüssel. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Restliche 1/3 Tasse Kakao, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte mischen; schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Schütteln
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Zucker, Apfelmus, Eiweiß und 1 Teelöffel Vanille in die Kaffee-Pflaumen-Mischung geben. Leere Tasche in Schüssel; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Eiweiß
Vanille
Kaffee
Trockenpflaumen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Vor dem Entfernen und Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Mischen Sie 1 Esslöffel Wasser, restliche 1 Teelöffel Vanille und Gelatine in einer kleinen Pfanne. Beiseite stellen, bis die Gelatine klar wird, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Vanille
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Gelatine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
9
Gelatine, Sauerrahm und Konditorzucker in einer Schüssel mischen. Im Kühlschrank lagern, bis der Belag fest ist, 10 bis 15 Minuten. Schlagen, bis glatt.