Schokoladentrüffel
Schokoladentrüffel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 60. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Likör, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 33 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Braune Butter Weiße Schokolade-Chocolate Chunk Cookie Teig Trüffel, Matcha Schokoladentrüffel - Das kleine Schokoladenbuch der veganen Keksfee, und Einfache Schokoladentrüffel in weiße Schokolade getaucht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Pralinen mit einem scharfen Messer fein hacken.
Legen Sie sie in eine hitzebeständige Rührschüssel.
Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie nur noch kocht. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Creme 20 Sekunden ruhen.
Gießen Sie die Sahne durch ein feinmaschiges Sieb in die Schüssel mit Schokolade. Mit einem Schneebesen langsam die Sahne und die Pralinen verrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Whisk in der Orange aromatisierten Likör, wenn mit, Kaffee und Vanille. 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Mit 2 Teelöffeln runde Kugeln der Schokoladenmischung auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben.
Rollen Sie jede Kugel Schokolade in Ihren Händen, um sie grob zu runden.
Rollen Sie Konditorzucker, Kakaopulver oder beides ein. Diese werden wochenlang gekühlt aufbewahrt, aber bei Raumtemperatur serviert.